ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ БЕЗОПАСНАЯ БАРОКАМЕРА и ПЛАЗМАФЕРЕЗ

Новое поколение барокамер использует не чистый кислород, а специальную кислородную смесь и поэтому совершенно безопасно. Научные исследования последних двух лет доказали мощный оздоровительный и омолаживающий эффект оксигенотерапии. Всего 2 недели ежедневных сеансов по 30 минут полностью восстанавливали длину критически коротких теломер увеличивая тем самым продолжительность жизни. Помимо этого барокамера рекомендуется:

  • для восстановления после перенесенного Ковид-19 и многих бронхолегочных заболеваний;
  • онкологическим пациентам в период реабилитации (после хирургической операции, химиотерапии;
  • для профилактики многочисленных возрастзависимых заболеваний после 35 лет.

ПЛАЗМАФЕРЕЗ

Процедура проводится в лицензированном федеральном медучереждении с многолетней историей и самым большим опытом в РФ по безопасному проведению процедуры. Безопасно, стерильно.

Плазмаферез — это метод экстракорпоральной гемокоррекции, основанный на удалении из организма части плазмы крови с содержащимися в ней токсинами и другими патологически активными веществами.

Эти вещества — иммунные комплексы, патологические белки, антигены, жиры — являются причиной многих серьезных заболеваний. Плазмаферез заключается в заборе крови, ее фильтрации и возвращении в организм клеточных элементов, но без плазмы. Для забора крови используется периферическая вена, чаще всего — локтевая.

Помимо очищения крови от токсинов (детоксикационный эффект), улучшаются ее реологические свойства — уменьшается вязкость, улучшается микроциркуляция. Это повышает общий ответ организма на медикаментозную терапию. Иммунокорригирующее действие плазмафереза достигается путём удаления из крови антигенов, антител, циркулирующих иммунных комплексов, иммунокомпетентных клеток, что широко используется в лечении иммуноопосредованных заболеваний и состояний. Зачастую это проявляется также в появлении эффекта от медикаментозной терапии у пациентов, ранее устойчивых к ней.

Процедуры плазмафереза проводятся в амбулаторных условиях в течение 40 — 60 мин. Кровь забирается через вену на руке, с помощью аппарата происходит её разделение на плазму и форменные элементы, затем плазма собирается в специальный контейнер, а форменные элементы возвращаются обратно в кровяное русло. Замещение объема плазмы проводится солевыми растворами.

Помимо солевых растворов, может вводиться:

  • плазма от «молодого» донора — хит антивозрастной медицины в США (проект «Амброзия»);
  • раствор NAD+ самая массовая антивозрастная «капельница» в США, Европе и Азии;