ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУСТАВОВ и МЫШЦ

Магнитотерапия — один из самых часто используемых видов физиотерапии, в результате проведения этой процедуры достигается невероятно высокие лечебные, профилактический и реабилитационные результаты.

Под воздействием низкочастотных магнитных полей уменьшаются отеки, активизируется кровообращение, регулируется обмен веществ, усиливаются регенерационные процессы.

В сочетании с уникальной профилактической программой, которая предполагает выделение времени на необходимые процедуры не более 5-7 дней в месяц позволяет полностью решить проблему артритов в любом возрасте. Эффективно при некоторых формах артрозов.

Процедура низкочастотной магнитотерапии проводится на аппарате BTL-5920 Magnet.

Мы предлагаем магнитотерапию:

  • при сахарном диабете как средство компенсации и предупреждения осложнений.«Воздействие электромагнитных полей (ЭМП) в течение относительно коротких периодов времени снижает уровень сахара в крови и нормализует реакцию организма на инсулин. Эффект является длительным, открывая возможность применения ЭМП-терапии во время сна для лечения диабета в течение всего дня».Новое исследование показывает, что ЭМП изменяют баланс оксидантов и антиоксидантов в печени, улучшая реакцию организма на инсулин.

    www.cell.com/cell-metabolism/fulltext/S1550-4131(20)30490-3?

  • Под действием переменного магнитного поля мышечные клетки начинают активнее делиться. Со временем мышцы стареют и слабеют. Усилить их можно физическими упражнениями: нагрузка активирует в мышечных клетках разные биохимические процессы, которые помогают мышцам обновляться. Как оказалось, те же омолаживающие процессы активируются, если мышечные клетки просто обработать переменным магнитным полем. onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adbi.202000146?